今天是:  2018年05月28日  星期一
搜索:

对连续叁个年度 未依法报送年度报告企业的公告

文号: / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2018-01-15 17:12:13
对连续叁个年度
未依法报送年度报告企业的
公告
 
     根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字【2016】97号)、省工商局《关于开展长期停业未经营企业专项清理工作的通知》(豫工商办文【2016】108号)和《南阳市工商行政管理局清理长期停业未经营企业工作实施方案》精神,南阳市工商行政管理局将启动对辖区南阳市东风模具有限公司等238户连续叁个年度未依法报送年度报告企业的相关清理程序。
     经核查,上述企业未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示2014、2015、2016年度的企业年报信息且无法联系。依据《公司法》第二百一十一条的规定,对成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的公司,公司登记机关可依法吊销营业执照。
     现将238户有限公司的名单公告如下,请名单中企业持续开展经营活动相关证明材料在公告之日起15个工作日内,前往南阳市工商行政管理局高新分局确认是否正常开展经营活动,逾期未确认的,将依法进行后续处理。
              连续叁个年度未依法报送年度报告企业名单如下:
 

 
                                               (企业名单)见附件
 
 
                                                     特此公告
 
 

                                                 南阳市工商行政管理局
                                                       2018年01月15日


附件
http://nygxq.gov.cn/uploadfile/2018/0115/20180115051517579.xls

上一篇:南阳高新技术产业集聚区高品质饮用水中心建设项目 环境影响评价第一次信息公示
下一篇:高新区政府门户网站工作年度报表