今天是:  2018年09月23日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 党建之窗 > 内容
“不忘初心 砥砺前行” ——南阳高新区举办庆祝建党97周年表彰大会暨汇报演出
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-07-03 08:57:00

为隆重纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的丰功伟绩,激发党员干部群众爱党、爱国、爱家乡,6月29日下午,南阳高新区在创业大厦三楼多功能演播厅举办庆祝建党97周年表彰大会暨汇报演出,向党的生日献礼。

表彰大会由区党工委副书记、管委会副主任王书祥主持,区党工委委员、管委会副主任杨新亚宣读表彰决定,与会领导为受表彰的先进基层党组织及个人进行了颁奖。

市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌向受表彰的先进基层党组织及个人表示祝贺。他指出,实现高新区转型跨越发展,必须坚持党的领导,必须保持昂扬向上的精神状态,必须明晰科学的发展思路,必须弘扬甘于付出的奉献精神。这是高新区各级党组织和广大党员、人民在转型实践中总结出的宝贵经验,也是指导开展下步工作的思想武器。郭斌要求,为进一步加快转型跨越发展,全区上下一要牢记誓言,自觉担当,积极发挥先锋模范作用;二要固本强基,夯实基础,充分发挥战斗堡垒作用;三要明责强责、督责问责,确保各项工作落实见效。

表彰过后,高新区“一园两办”、环卫站、食药监分局等部门为现场观众奉上了一场精彩的汇报演出。大合唱《前进吧 中国共产党》歌声豪迈、气势恢宏;配乐诗朗诵《伟大复兴新时代》激昂高亢、铿锵有力;音、诗、画朗诵《满江红》壮怀激烈、引人入胜......此次汇演形式多样、内容丰富、精彩不断,展现了全区党员干部锐意进取、蓬勃向上的精神面貌,赢得了领导和观众的阵阵掌声。

高新区党工委领导班子成员,各部门单位负责同志及全区党员干部300多人参加了大会并观看了演出。


上一篇:南阳市高新区国税局抓好“三常”积极推动党建工作
下一篇:南阳高新区开展新一届社区(村)“两委”干部培训活动